Log de eventos do Kaspersky Web Traffic Security

Vários eventos surgem no decorrer da operação do Kaspersky Web Traffic Security. Esses eventos refletem as alterações de estado do aplicativo. Para possibilitar que o administrador analise de modo independente os erros introduzidos ao definir as configurações do aplicativo e os especialistas da Kaspersky forneçam suporte técnico, o Kaspersky Web Traffic Security registra as informações desses eventos no log de eventos.

Os dados do log de eventos são armazenados em nodes do aplicativo. Os arquivos do log de eventos são alternados automaticamente quando o tamanho máximo do arquivo permitido ou o tempo máximo de armazenamento é alcançado.

O aplicativo classifica os logs de eventos nos seguintes níveis:

A interface da Web do aplicativo exibe eventos de processamento de tráfego bem como eventos de sistema do aplicativo. O administrador pode filtrar eventos para uma área de trabalho individual e eventos que não se associam a uma área de trabalho.

A interface da Web de uma área de trabalho só exibe eventos de processamento de tráfego da área de trabalho atual.

Nesta seção de Ajuda

Exibição do log de eventos

Exportação de eventos

Configuração da exibição de tabela do evento

Filtragem de eventos do sistema

Configuração dos parâmetros do log de eventos